Healthy living

Hasta la fruta más amarga tiene azúcar. Soy diabético y amante de los postres.
– Albert López, Co-founder


Soy intolerante a la lactosa, pero me niego a renunciar a la cheescake.
– Marta Novo, Co-founder
Inspiración Pecadillos
En Pecadillos creemos en la inclusión alimentaria y para ello damos respuesta a las diferentes necesidades alimentarias ofreciendo una solución en primer lugar sana, en segundo lugar, riquísima y en tercer lugar, no perjudicial. ¿Para qué? Para que todos podamos tomar un postre cuando vayamos a comer a un restaurante. Para no ser los únicos de la mesa que no podemos comer postre, para no ser los únicos que pedimos una fruta porque no podemos comer otra cosa o los únicos que pasamos directos al café porque no hay una solución para nuestras necesidades.
De este modo, contemplamos diferentes necesidades alimentarias en invitamos a que los locales inclusivos puedan ofrecer una comida completa de principio a fin para todas las necesidades alimentarias y de este modo contribuir a la normalización de estas y hacer que todos nos sintamos cómodos, a la vez que contribuimos al ahorro de tiempo en la selección del lugar para comer ya que facilitamos la inclusión.

Intolerancia a la lactosa
Ya que en En España afecta aun 40% de la población. No es suficiente como para pensar en las personas que no producen la enzima de la lactasa? Nosotros creemos que sí, y por eso tenemos nuestra gama cheeselovers, para que no renuncies a lo que más te gusta. No producimos la enzima de la lactasa, y por eso tenemos que dejar de tomar lácteos? La respuesta es NO, prueba nuestra cheeselovers y verás que bien que te sienta, y… ¡Lo rica que está!

Diabetes
La diabetes afecta ya al 10,5% de la población mundial. En España afecta al 14,8% de la población. ¿Porqué dejar de comer dulce por tener diabetes? Sucumbe al pecado y come el Pecadillo que más te guste. Diseñados especialmente para personas diabéticas, y por lo tanto con muy bajo índice glucémico.

Celiaquía / Intolerancia al gluten
Casi el 1% de la población mundial sufre celiquía y el 2% de la población española. La celiquía es una enfermedad que de no tratarla puede derivar en una intolerancia a la lactosa, lo que genera que la dieta sea más restrictiva. ¿Poruqé llegar a este punto y dejar de comer postres pudiendo tomarnos un pecadillo?

Intolerancia a la fructosa / sorbitol
Ya que más del 40% de la población sufre de esta intolerancia, hemos tenido en cuenta

Osteoporosis
En España casi el 6% de la población está afectada por la osteroporosis. ¿Qeé mejor que tratarla con un pecado? Porqué no? Toma un pecadillo y súmate a la revolución de los huesos sanos y fuertes.

Arteroesclerosis / Colesterol
Di SÍ al postre. Di SÍ al placer de seguir comiendo dulces y no te preocupes. Peca saludablemente porque su alto contenido en Omega 3 te ayudarán a cuidar tu corazón y tus arterias.

Hipertensión
El 75% de la población mayor de 65 años padece hipertensión a lo que se suma que el 25% de la población española menor de 44 años también sufre.

Hallal
Sabemos que es un pecado, pero es un pecado que podemos tomar de forma saludable. Por lo tanto… ¡Qué gusto pecar así!

Kosher
Apto para todos. Utilizamos productos de kilometro 0 y alimentos que no han sufrido para realizar los dulces Pecadillos.